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Tender ao molho de abacaxi

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Ingredientes

  • 1 1/5kg tender
  • 6 colheres (sopa) mostarda amarela
  • 1 lata de coca-cola
  • 10 colheres (sopa) mel
  • 10 unidades cravos-da-índia
  • 1 unidade abacaxi médio sem miolo, descascado e cortado em cubos
  • 1/2 garrafa vinho branco seco
  • 500g açúcar mascavo
  • 1 unidade canela em pau

Instruções

  • 1. Desenhe, com uma faca, losangos na parte de cima do tender e distribua os cravos-da-índia pela superfície.
  • 2. Coloque o tender numa assadeira, unte-o com mel e cubra com o refrigerante
  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
  • 4. Retire o papel e deixe dourar por mais 20 minutos.
  • 5. Para o molho, bata o abacaxi com vinho branco no liquidificador.
  • 6. Em uma panela, junte a mistura, o açúcar e a canela. Cozinhe em fogo baixo.
  • 7. Retire a espuma que se forma com a fervura e mexa de vez em quando para obter consistência de molho.

Instruções

  • 1. Desenhe, com uma faca, losangos na parte de cima do tender e distribua os cravos-da-índia pela superfície.
  • 2. Coloque o tender numa assadeira, unte-o com mel e cubra com o refrigerante
  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
  • 4. Retire o papel e deixe dourar por mais 20 minutos.
  • 5. Para o molho, bata o abacaxi com vinho branco no liquidificador.
  • 6. Em uma panela, junte a mistura, o açúcar e a canela. Cozinhe em fogo baixo.
  • 7. Retire a espuma que se forma com a fervura e mexa de vez em quando para obter consistência de molho.

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