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Panetone caseiro

    • Rendimento
    • 4

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Ingredientes

  • 250g de uvas passas
  • 250g de frutas cristalizadas
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão em pó
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 250g de pamix (panificação)
  • Pamix é muito fácil de achar, principalmente nessa época, você acha em casas de festas e confeitos. Ele é essencial para deixar o panetone fofo e com aquele gostinho, que eu chamo "gostinho de natal". Também é usado para fazer as colombas pascais, roscas, cucas, bolo inglês, etc.).
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 copos de água
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos

Instruções

  • 1. 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o sal, o açúcar e o pamix
  • 2. 2.Numa tigela, misture com a farinha de trigo, o fermento e as frutas.
  • 3. 3.Coloque em 4 formas de panetone e deixe dobrar de volume.
  • 4. 4.Leve para assar em forno médio até dourar ou, ao enfiar na massa um palito, ele saia seco.

Instruções

  • 1. 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o sal, o açúcar e o pamix
  • 2. 2.Numa tigela, misture com a farinha de trigo, o fermento e as frutas.
  • 3. 3.Coloque em 4 formas de panetone e deixe dobrar de volume.
  • 4. 4.Leve para assar em forno médio até dourar ou, ao enfiar na massa um palito, ele saia seco.

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