10857980_421893194625752_1128420052792723934_n

Macarons

10857980_421893194625752_1128420052792723934_n

Avaliação da Receita

  • (0 avaliaram)

Ingredientes

  • 3 claras de ovos
  • 200 gr de açúcar em pó
  • 120 gr de amêndoa em pó
  • 20 gr de açúcar
  • corante alimentar (basta uma pontinha de uma faca)

Instruções

  • 1. Comece por misturar a amêndoa com o açúcar em pó.
  • 2. Depois, em outro recipiente bata as claras em castelo, adicionando o açúcar e o corante e continuar a bater ate ficarem bem firmes.
  • 3. A seguir junte tudo muito devagar. Agora ponha o tudo num saco plástico, faça um corte pequeno no fundo do saco e faça uns montinhos pequenos em cima de uma folha vegetal.
  • 4. Leve ao forno a 180ª durante 10 minutos e deixar repousar cerca de 30 minutos.
  • 5. Para rechear pode utilizar compotas, chocolate derretido, cremes ou até nutela. Sugestão da foto: compota de amora.

Instruções

  • 1. Comece por misturar a amêndoa com o açúcar em pó.
  • 2. Depois, em outro recipiente bata as claras em castelo, adicionando o açúcar e o corante e continuar a bater ate ficarem bem firmes.
  • 3. A seguir junte tudo muito devagar. Agora ponha o tudo num saco plástico, faça um corte pequeno no fundo do saco e faça uns montinhos pequenos em cima de uma folha vegetal.
  • 4. Leve ao forno a 180ª durante 10 minutos e deixar repousar cerca de 30 minutos.
  • 5. Para rechear pode utilizar compotas, chocolate derretido, cremes ou até nutela. Sugestão da foto: compota de amora.

Avalie esta receita

10857980_421893194625752_1128420052792723934_n
  • 0 Pessoas avaliaram esta receita

  • Classificação Média

    (0 / 5)

Nenhum comentário ainda

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: