ghee

Ghee – manteiga clarificada

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Vale a pena rever esse post p VERÃO!

Aproveitando a linha FIT, a receita de hoje é o Ghee, a famosa manteiga clarificada sem a lactose e as toxinas da manteiga tradicional. Aprenda a fazer:

Avaliação da Receita

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Ingredientes

  • as de manteiga sem sal

Instruções

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mais para alto.
  • 2. A manteiga derreterá até começar a ferver. Observe que formará uma espuma e, em seguida, ela abaixa.
  • 3. .Quando formar a segunda espuma, aguarde alguns minutos e retire do fogo (formará uns cristais no fundo da panela, que é a lactose). Após esfriar, coe e coloque em um vidro.
  • 4. Deixe no freezer até endurecer e depois retire. Está pronta para usar!
  • 5. Armazene fora da geladeira.

Instruções

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mais para alto.
  • 2. A manteiga derreterá até começar a ferver. Observe que formará uma espuma e, em seguida, ela abaixa.
  • 3. .Quando formar a segunda espuma, aguarde alguns minutos e retire do fogo (formará uns cristais no fundo da panela, que é a lactose). Após esfriar, coe e coloque em um vidro.
  • 4. Deixe no freezer até endurecer e depois retire. Está pronta para usar!
  • 5. Armazene fora da geladeira.

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