
Crumble de Framboesa
- Dificuldade Easy
Avaliação da Receita
- (0 avaliaram)
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Text size
Ingredientes
- Para crumble :
- 50g de farinha
- 30g de amêndoas (laminadas)
- 40g de açúcar amarelo
- 40g de manteiga (fria)
- 1/2 colher de café de canela
- Para recheio :
- 3 peras
- 12 framboesas
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de açúcar amarelo
Instruções
- 1. Etapa 1: Numa tigela, amasse a farinha e a manteiga fria (aos cubos) com a ponta dos dedos formando migalhas grossas. Junte o açúcar, a canela e as amêndoas e misture. Reserve no geladeira.
- 2. Etapa 2: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa frigideira antiaderente, derreta a manteiga com o açúcar e adicione as peras descascadas e cortadas aos cubos. Deixe caramelizar durante uns minutos.
- 3. Etapa 3: Reparta este preparado por dois ramequins, junte as framboesas e cubra com o preparado do crumble que tinha reservado. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
- 4. Etapa 4: Sirva morno e acompanhe com uma bola de gelado, iogurte ou natas.
Instruções
- 1. Etapa 1: Numa tigela, amasse a farinha e a manteiga fria (aos cubos) com a ponta dos dedos formando migalhas grossas. Junte o açúcar, a canela e as amêndoas e misture. Reserve no geladeira.
- 2. Etapa 2: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa frigideira antiaderente, derreta a manteiga com o açúcar e adicione as peras descascadas e cortadas aos cubos. Deixe caramelizar durante uns minutos.
- 3. Etapa 3: Reparta este preparado por dois ramequins, junte as framboesas e cubra com o preparado do crumble que tinha reservado. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
- 4. Etapa 4: Sirva morno e acompanhe com uma bola de gelado, iogurte ou natas.
Avalie esta receita
0 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação Média
(0 / 5)
Nenhum comentário ainda