10845911_422228584592213_4157551902361551978_n

Crumble de Framboesa

10845911_422228584592213_4157551902361551978_n

Avaliação da Receita

  • (0 avaliaram)

Ingredientes

  • Para crumble :
  • 50g de farinha
  • 30g de amêndoas (laminadas)
  • 40g de açúcar amarelo
  • 40g de manteiga (fria)
  • 1/2 colher de café de canela
  • Para recheio :
  • 3 peras
  • 12 framboesas
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de açúcar amarelo

Instruções

  • 1. Etapa 1: Numa tigela, amasse a farinha e a manteiga fria (aos cubos) com a ponta dos dedos formando migalhas grossas. Junte o açúcar, a canela e as amêndoas e misture. Reserve no geladeira.
  • 2. Etapa 2: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa frigideira antiaderente, derreta a manteiga com o açúcar e adicione as peras descascadas e cortadas aos cubos. Deixe caramelizar durante uns minutos.
  • 3. Etapa 3: Reparta este preparado por dois ramequins, junte as framboesas e cubra com o preparado do crumble que tinha reservado. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
  • 4. Etapa 4: Sirva morno e acompanhe com uma bola de gelado, iogurte ou natas.

Instruções

  • 1. Etapa 1: Numa tigela, amasse a farinha e a manteiga fria (aos cubos) com a ponta dos dedos formando migalhas grossas. Junte o açúcar, a canela e as amêndoas e misture. Reserve no geladeira.
  • 2. Etapa 2: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa frigideira antiaderente, derreta a manteiga com o açúcar e adicione as peras descascadas e cortadas aos cubos. Deixe caramelizar durante uns minutos.
  • 3. Etapa 3: Reparta este preparado por dois ramequins, junte as framboesas e cubra com o preparado do crumble que tinha reservado. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
  • 4. Etapa 4: Sirva morno e acompanhe com uma bola de gelado, iogurte ou natas.

Avalie esta receita

10845911_422228584592213_4157551902361551978_n
  • 0 Pessoas avaliaram esta receita

  • Classificação Média

    (0 / 5)

Nenhum comentário ainda

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: