cookie

Cookie de Amendoim

Pensa numa receita deliciosa e super fácil de fazer! Ótimo para acompanhar um café, um ótimo snack para levar para o trabalho, é aquele docinho que não dá para comer apenas um.

Bom apetite!

Faça e nos envie sua foto pelo nosso face! Ou publique no Instagram com a hastag #comtoquegourmet

Avaliação da Receita

  • (0 avaliaram)

Ingredientes

  • 500 g de Amendoim Combrasil
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de linhaça
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Instruções

  • 1. Coloque o amendoim com casca no liquidificador e triture rapidamente (não deixe formar uma farinha fina)
  • 2. Coloque em uma tigela, adicione a linhaça, o açúcar peneirado, o fermento e acrescente 01 ovo, com uma colher misture, após isso e acrescente o outro ovo e misture novamente.
  • 3. Mexa até ficar homogênea a massa
  • 4. Unte as mãos com margarina, modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira também untada ou com papel manteiga
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 25 minutos a 180º ou até dourar.

Instruções

  • 1. Coloque o amendoim com casca no liquidificador e triture rapidamente (não deixe formar uma farinha fina)
  • 2. Coloque em uma tigela, adicione a linhaça, o açúcar peneirado, o fermento e acrescente 01 ovo, com uma colher misture, após isso e acrescente o outro ovo e misture novamente.
  • 3. Mexa até ficar homogênea a massa
  • 4. Unte as mãos com margarina, modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira também untada ou com papel manteiga
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 25 minutos a 180º ou até dourar.

Avalie esta receita

cookie
  • 0 Pessoas avaliaram esta receita

  • Classificação Média

    (0 / 5)

Nenhum comentário ainda

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: