
Cookie de Amendoim
Pensa numa receita deliciosa e super fácil de fazer! Ótimo para acompanhar um café, um ótimo snack para levar para o trabalho, é aquele docinho que não dá para comer apenas um.
Bom apetite!
Faça e nos envie sua foto pelo nosso face! Ou publique no Instagram com a hastag #comtoquegourmet
Avaliação da Receita
- (0 avaliaram)
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Text size
Ingredientes
- 500 g de Amendoim Combrasil
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres de linhaça
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Instruções
- 1. Coloque o amendoim com casca no liquidificador e triture rapidamente (não deixe formar uma farinha fina)
- 2. Coloque em uma tigela, adicione a linhaça, o açúcar peneirado, o fermento e acrescente 01 ovo, com uma colher misture, após isso e acrescente o outro ovo e misture novamente.
- 3. Mexa até ficar homogênea a massa
- 4. Unte as mãos com margarina, modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira também untada ou com papel manteiga
- 5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 25 minutos a 180º ou até dourar.
Instruções
- 1. Coloque o amendoim com casca no liquidificador e triture rapidamente (não deixe formar uma farinha fina)
- 2. Coloque em uma tigela, adicione a linhaça, o açúcar peneirado, o fermento e acrescente 01 ovo, com uma colher misture, após isso e acrescente o outro ovo e misture novamente.
- 3. Mexa até ficar homogênea a massa
- 4. Unte as mãos com margarina, modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira também untada ou com papel manteiga
- 5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 25 minutos a 180º ou até dourar.
Avalie esta receita
0 Pessoas avaliaram esta receita
Classificação Média
(0 / 5)
Nenhum comentário ainda