Sequence 03.Still014Sequence 03.Still018Sequence 03.Still019Sequence 03.Still020

Camarão empanado com Catupiry

    • Preparo
    • Minutes
    • Rendimento
    • 1 Porção

Esse camarão é simplesmente delicioso! Fica super sequinho e crocante. Para um lanche ou como aperitivo, com certeza vai agradar.

Avaliação da Receita

  • (5 avaliaram)

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa grande limpo (manter a cauda)
  • Sal, pimenta e limão para temperar
  • Farinha de trigo e rosca para empanamento
  • 2 ovos
  • 300 ml de leite
  • 250 g de Catupiry
  • óleo de soja para fritura

Instruções

  • 1. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  • 2. Coloque o Catupiry nas costas do camarão.
  • 3. Empane com farinha de trigo, ovo misturado com leite e farinha de rosca.
  • 4. Dica: Tempere as farinhas com ervas, sal ou especiarias.
  • 5. Frite em óleo quente.
Sequence 03.Still010Sequence 03.Still012Sequence 03.Still015Sequence 03.Still016Sequence 03.Still017

Instruções

  • 1. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  • 2. Coloque o Catupiry nas costas do camarão.
  • 3. Empane com farinha de trigo, ovo misturado com leite e farinha de rosca.
  • 4. Dica: Tempere as farinhas com ervas, sal ou especiarias.
  • 5. Frite em óleo quente.

Avalie esta receita

Sequence 03.Still020
  • 5 Pessoas avaliaram esta receita

  • Classificação Média

    (4.6 / 5)

Nenhum comentário ainda

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: