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Arroz Doce com Calda de Abacaxi

Receita – Arroz doce com calda de abacaxi e pimenta do programa desse sábado 13/06 com @elisaveeck @simonealvarenga_misstaubate !

Confira essa receita deliciosa! Muito fácil de fazer e certeza de surpreender a todos.

Perdeu o programa, não tem problema assista aqui:

bloco 1: https://goo.gl/eYspuA
bloco 2: https://goo.gl/BGdeQ1
bloco 3: https://goo.gl/TrnJmq

Bom apetite!!

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Ingredientes

  • Arroz:
  • 100g de arroz Combrasil
  • 800ml de leite
  • 80g de açúcar
  • 40g de coco ralado
  • 250ml de leite de coco
  • Folhas de hortelã para decoração
  • Calda de abacaxi:
  • 1 colher de manteiga
  • 200g de abacaxi em cubos
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 50g de passas pretas
  • 300ml de suco de abacaxi fresco
  • 125g de açúcar

Instruções

  • 1. Arroz: Lave e cozinhe o arroz com leite e leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
  • 2. Mexa até o fim do cozimento e até reduzir totalmente o leite, por cerca de 20 minutos, até ficar cremoso.
  • 3. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  • 4.
  • 5. Calda de abacaxi: Para o suco, corte o abacaxi em pedaços e coloque no liquidificador com água. Peneire o suco.
  • 6. Puxe o abacaxi em cubos na manteiga junto com o açúcar até caramelizar.
  • 7. Coloque as passas e a pimenta dedo-de-moça.
  • 8. Deixe deglacear com o suco de abacaxi. Ferva até dar o ponto.
  • 9.
  • 10. Coloque o arroz em uma taça. Regue com a calda de abacaxi.
  • 11. Cubra com coco ralado e decore com hortelã.
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Instruções

  • 1. Arroz: Lave e cozinhe o arroz com leite e leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
  • 2. Mexa até o fim do cozimento e até reduzir totalmente o leite, por cerca de 20 minutos, até ficar cremoso.
  • 3. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  • 4.
  • 5. Calda de abacaxi: Para o suco, corte o abacaxi em pedaços e coloque no liquidificador com água. Peneire o suco.
  • 6. Puxe o abacaxi em cubos na manteiga junto com o açúcar até caramelizar.
  • 7. Coloque as passas e a pimenta dedo-de-moça.
  • 8. Deixe deglacear com o suco de abacaxi. Ferva até dar o ponto.
  • 9.
  • 10. Coloque o arroz em uma taça. Regue com a calda de abacaxi.
  • 11. Cubra com coco ralado e decore com hortelã.

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